O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da Receita de Muffin de Pizza. Observa-se um muffin cortado ao meio em cima de uma tábua de madeira. Tomates cereja e queijo decoram a foto também
Testada

Muffin de Pizza

Receita de Muffin de Pizza prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Iogurte Natural Integral, queijo prato, orégano e tomate. Receita da chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 60ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 50g de óleo de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 200g de queijo prato ralado
    • 1 tomate grande sem pele e sem semente em cubinhos

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Forno

  • srh_media_1745547794

    Assadeira Cupcake

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, acrescente o Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, o NESTLÉ® Iogurte Integral, os ovos, o óleo e o sal. Bata somente até ficar homogêneo.
  • 2.Em uma recipiente, adicione a farinha de trigo, o orégano e o fermento, misture e faça um buraco no meio.
  • 3.Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Finalize com o queijo e o tomate.
  • 4.Em seguida, transfira para formas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • 5.Sirva morno ou em temperatura ambiente.

SUSTENTABILIDADE

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CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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