Muffin Caprese

Bolinhos salgados de tomate, queijo e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos (cerca de 100 g)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e adicione os tomates e o orégano. Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}