
Muffin Caprese
Bolinhos salgados de tomate, queijo e MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
20 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 ovosmeia xícara (chá) de manteiga1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados1 colher (sopa) de orégano1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos (cerca de 100 g)
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e adicione os tomates e o orégano. Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |