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Maggi
Testada

Muffin Caprese

Bolinhos salgados de tomate, queijo e MAGGI Caldo Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Assadeira Cupcake

    Assadeira Cupcake

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo até ficar homogêneo.
  • 2.Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3.Misture bem e adicione os tomates e o orégano.
  • 4.Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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