Muffins de peito de peru e queijo branco

Muffins com massa de NESTLÉ NESFIT®, recheados com peito de peru e queijo branco

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESFIT Cereal triturado
meia colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de peito de peru em cubos pequenos
100 g de queijo minas em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o Leite MOLICO.

2

Acrescente a farinha de trigo, o NESTLÉ NESFIT, o sal e o fermento em pó.

3

Junte o peito de peru e o queijo minas e misture delicadamente.

4

Distribua a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

5

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

DICA:
Se desejar, utilize forminhas de papel (n°0)

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}