
Muffins de Peito de Peru e Queijo Branco
Muffins com massa de NESTLÉ NESFIT®, recheados com peito de peru e queijo branco
RENDIMENTO:
15 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 ovosmeia xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L2 xícaras (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de NESFIT® Cereal trituradomeia colher (sopa) de sal1 colher (sopa) de fermento em pó100 g de peito de peru em cubos pequenos100 g de queijo minas em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o Leite MOLICO.
-
2
Acrescente a farinha de trigo, o NESTLÉ NESFIT, o sal e o fermento em pó.
-
3
Junte o peito de peru e o queijo minas e misture delicadamente.
-
4
Distribua a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
-
5
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- DICA:
- - Se desejar, utilize forminhas de papel (n°0)
Gostou da nossa receita? |