Muffins de Abacaxi

Muffins com pedaços de abacaxi e polvilhados com açúcar de confeiteiro

RENDIMENTO: 11 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
2 ovos batidos com um garfo
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de abacaxi bem picado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de margarina light para untar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, dissolva o Leite MOLICO® em uma xícara (chá) de água. Junte os ovos, o óleo e o abacaxi e misture bem. Em uma vasilha à parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Acrescente à mistura de abacaxi e mexa rapidamente. Despeje em forminhas para empada untadas (7 cm de diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos, até que dourem ligeiramente. Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morno ou frio.
DICA:
- Para saber a hora de retirar os muffins do forno, introduza uma faca no centro da massa e se ela sair limpa eles estarão prontos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}