Muffins de Abacaxi
Muffins com pedaços de abacaxi e polvilhados com açúcar de confeiteiro
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 11
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ovos batidos com um garfo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de abacaxi bem picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de óleo para untar
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO com a água.
Junte os ovos, o óleo e o abacaxi e misture bem.
Em um recipiente à parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
Acrescente à mistura de abacaxi e mexa rapidamente.
Despeje em forminhas para empada untadas (7 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que dourem ligeiramente.
Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sirva morno ou frio.
Utensílios
-
Forno
-
Assadeira Cupcake
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!