
Muffins de Abacaxi
Muffins com pedaços de abacaxi e polvilhados com açúcar de confeiteiro
RENDIMENTO:
11 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó2 ovos batidos com um garfo2 colheres (sopa) de óleomeia xícara (chá) de abacaxi bem picado2 xícaras (chá) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro1 colher (sopa) de margarina light para untar
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, dissolva o Leite MOLICO® em uma xícara (chá) de água. Junte os ovos, o óleo e o abacaxi e misture bem. Em uma vasilha à parte, peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Acrescente à mistura de abacaxi e mexa rapidamente. Despeje em forminhas para empada untadas (7 cm de diâmetro) e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos, até que dourem ligeiramente. Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva morno ou frio.
- DICA:
- - Para saber a hora de retirar os muffins do forno, introduza uma faca no centro da massa e se ela sair limpa eles estarão prontos.
Gostou da nossa receita? |