Pé-de-Moça com Farinha Láctea
Receita de Pé-de-Moça com Farinha Láctea, fácil e diferente, feita com amendoim torrado e Farinha Láctea NESTLÉ
-
Total: 75minPreparação: 15minEspera: 58min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 48
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- meia xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- Farinha Láctea NESTLÉ® para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, a Farinha Láctea NESTLÉ e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até o açúcar derreter e formar uma calda, cerca de 2 a 3 minutos, então adicione a água e incorpore com cuidado, até obter uma calda lisa.
Em seguida adicione o Leite MOÇA e continue mexendo até que o doce solte do fundo da panela e tomando cuidado para não deixar queimar.
Desligue o fogo e transfira o Pé-de-moça para uma forma untada e polvilhada com Farinha Láctea Nestlé, espalhando para que fique uniforme. Reserve para que esfrie fora da geladeira por pelo menos 1 hora. Após esse tempo, corte o doce em pedaços quadrados pequenos, passe-os nas Farinha Láctea Nestlé e sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Papel Manteiga
-
Frigideira
-
Batedor
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!