Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano amarelo estendido onde em cima há 2 mini panelas vermelhas contendo as canjicas. Ao fundo, uma tampa de panela vermelha e alguns chapeis de festa junina.
Farinha Láctea

Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim

Receita de Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim deliciosa feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Farinha Láctea NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665117226

Ramequim

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Canjica

    • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 4 cravos-da-índia
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farinha Láctea
  • Cobertura

    • 1 xicara (chá) de amendoim torrado sem sal triturado
    • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Canjica

Cobertura

DICA

Sirva polvilhado com a canela em pó.

O que fazer com essa receita?