Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim

Receita de Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim deliciosa feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Farinha Láctea NESTLÉ

  • Total: 80min
    Preparação: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Canjica

  • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farinha Láctea

Cobertura

  • 1 xicara (chá) de amendoim torrado sem sal triturado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Canjica

Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a Farinha Láctea NESTLÉ, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.

Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.

Cobertura

Em um recipiente junte a Farinha Láctea NESTLÉ e o amendoim e sirva com a canjica

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Ramequim
  • Utensilio Tigela

DICA

Sirva polvilhado com a canela em pó.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel