O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano azul e em cima, um prato redondo vermelho contendo 2 paletas e alguns morangos e mirtilos. Ao fundo, alguns morangos espalhados
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco

Receita de Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 250 min

Ingredientes

    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 colheres (sopa) de NESCAU® Chocolate Branco
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Recheio

    • 8 forminhas de paleta italiana
    • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas frescas picadas (morango, mirtilo e framboesa)
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador coloque o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco, o NESTLÉ Creme de Leite e bata bem por 1 minuto.
  • 2.Coloque o creme na primeira camada da forma, coloque no suporte que vem com as forminhas próprias para paletas e leve ao freezer por cerca de 2 horas até congelar.

Recheio

  • 3.Em uma panela coloque as frutas, a água, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos em fogo baixo até apurar e reserve até esfriar.
  • 4.Retire os sorvetes do freezer, tire a parte central onde forma a cavidade do recheio e coloque porções da geleia.
  • 5.Complete com mais um pouquinho do creme branco do sorvete e coloque a parte do palito no centro da forminha fechando bem e coloque no suporte que vem com as forminhas.

Assuntos Relacionados

X