Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco
Receita de Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco e NESTLÉ Creme de Leite
1.Em um liquidificador coloque o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco, o NESTLÉ Creme de Leite e bata bem por 1 minuto.
2.Coloque o creme na primeira camada da forma, coloque no suporte que vem com as forminhas próprias para paletas e leve ao freezer por cerca de 2 horas até congelar.
Recheio
3.Em uma panela coloque as frutas, a água, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos em fogo baixo até apurar e reserve até esfriar.
4.Retire os sorvetes do freezer, tire a parte central onde forma a cavidade do recheio e coloque porções da geleia.
5.Complete com mais um pouquinho do creme branco do sorvete e coloque a parte do palito no centro da forminha fechando bem e coloque no suporte que vem com as forminhas.