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Mousse de Frutas Silvestres

Cestinhas de massa recheadas com mousse de frutas e calda de frutas vermelhas

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 275 min

Utensílios

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Panela

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Forno

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Batedeira

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Batedeira


Ingredientes

  • Calda

    • 100 g de polpa de framboesas
    • 100 g de polpa de morango
    • meia xícara (chá) de adoçante culinário
  • Massa

    • 100 g de margarina light sem sal
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 claras
    • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Mousse

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 100 g de polpa de acerola
    • 100 g de polpa de morango
    • 100 g de polpa de framboesa
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 2 claras

Modo de Preparo

Calda

Massa

Mousse

Dicas

- Querendo, substitua os sabores das polpas, mantendo a quantidade total de 300g de polpa na mousse.
- Os adoçantes granulares são adoçantes direcionados para serem usados no preparo de receitas. Por isso, seu volume equivale ao volume do açúcar. Se desejar, ao invés do adoçante, você pode utilizar açúcar comum.

Congelamento

Não congele as cestinhas, pois ao descongelar, a textura estará prejudicada. Para a mousse e a calda, coloque-os em recipientes adequados, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera a mousse e a calda na geladeira e utilize normalmente.

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