Fotografia de um creme de frutas vermelhas com iogurte, sobre o gelado, dois morangos inteiros e uma colher apoiada no recipiente de vidro em que está o creme. Ao lado, dois morangos, e ao fundo, mais morangos em cima de um prato branco pequeno.

Gelado de Frutas Vermelhas

Creme de frutas vermelhas com Iogurte NESTLÉ Desnatado

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 250 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 300 g de polpa de frutas vermelhas
    • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • morangos para decorar

Modo de Preparo

Dica

- Você pode substituir a polpa de frutas vermelhas pela mesma quantidade de polpa de morango.

O que fazer com essa receita?