Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelado de Frutas Vermelhas

Creme de frutas vermelhas com Iogurte NESTLÉ Desnatado

  • Total: 250min
    Preparação: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 300 g de polpa de frutas vermelhas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • morangos para decorar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as polpas com o adoçante e passe por uma peneira para retirar as sementes.

Em um recipiente grande, coloque o purê com o Iogurte e o suco de limão e misture bem.

Coloque em taças e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Sirva com morangos.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Você pode substituir a polpa de frutas vermelhas pela mesma quantidade de polpa de morango.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5