Petit Gateau Moça com Frutas Vermelhas e Floresta Branca de Colher

1 Lata de Leite MOÇA faz 2 Receitas: Preparo de 2 receitas a partir de 1 receita base de Leite MOÇA com gemas e essência de baunilha

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Receita base:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
6 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Petit Gateau Moça com Frutas Vermelhas:
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de frutas vermelhas frescas
Torta floresta branca de colher:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
6 unidades de Biscoito de Maisena TOSTINES® triturado
4 cerejas em conserva, inteiras
20g de raspas de Chocolate GALAK®

MODO DE PREPARO

Receita base:
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, as gemas e a essência de baunilha. Divida em duas partes.
Petit Gateau Moça com Frutas Vermelhas:
Em uma parte da receita base, misture o Creme de Leite NESTLÉ, a farinha de trigo e a manteiga. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 6 forminhas individuais (8 cm de diâmetro) e distribua a mistura entre as forminhas, colocando no centro de cada massa, 1 colher (sopa) de frutas vermelhas frescas e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Torta floresta branca de colher:
Em outra parte da receita base, misture o Leite NINHO com o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 4 taças pequenas. Coloque o Biscoito TOSTINES e finalize com o restante do creme. Decore cada uma com 1 cereja e com meia colher (sopa) de GALAK e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.
Rendimento: 4 porções

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}