Palha Italiana de Chocolate e Brigadeiro Moça Criança

1 Lata de Leite MOÇA faz 2 Receitas: Preparo de 2 receitas a partir de 1 receita base de brigadeiro de chocolate com Leite MOÇA

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Receita base:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
Palha italiana de chocolate:
13 unidades de Biscoito NESFIT® Leite e Mel quebrados (80 g)
Brigadeiro MOÇA criança:
meio tablete de Chocolate Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (85 g)

MODO DE PREPARO

Receita base:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Divida em duas partes iguais.
Palha italiana de chocolate:
Em uma parte, ainda quente, misture os Biscoitos NESFIT. Espalhe em um refratário pequeno (15 x 15 cm), untado com manteiga, e deixe esfriar. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Sirva.
Rendimento: 15 unidades
Brigadeiro MOÇA criança:
Com outra parte, depois de fria, enrole bolinhas com as mãos, untadas com manteiga, e espete um palito em cada. Reserve. Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos, escorra o excesso de Chocolate e passe-os por confeitos coloridos. Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.
Rendimento: 15 unidades

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}