Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Palha Italiana de Chocolate e Brigadeiro Moça Criança

1 Lata de Leite MOÇA faz 2 Receitas: Preparo de 2 receitas a partir de 1 receita base de brigadeiro de chocolate com Leite MOÇA

  • Total: 35min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Receita Base

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Palha Italiana de Chocolate

  • 13 unidades de Biscoito NESFIT® Leite e Mel quebrados (80 g)

Brigadeiro MOÇA Criança

  • 85 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Receita Base

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Divida em duas partes iguais.

Palha Italiana de Chocolate

Em uma parte, ainda quente, misture os Biscoitos NESFIT.

Espalhe em um refratário pequeno (15 x 15 cm), untado com manteiga, e deixe esfriar.

Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Sirva.

Brigadeiro MOÇA Criança

Com outra parte, depois de fria, enrole bolinhas com as mãos, untadas com manteiga, e espete um palito em cada. Reserve.

Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.

Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos, escorra o excesso de Chocolate e passe-os por confeitos coloridos.

Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Panela a Vapor
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.