Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta De Palha Italiana

Torta em camadas de brigadeiro e biscoito

  • Total: 265min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
    Espera: 240min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Brigadeiro

  • 250 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo em pedaços
  • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena
  • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® meio amargo para decorar

Modo de preparo

Brigadeiro

Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o Leite MOÇA, a manteiga e misture bem.

Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.

Montagem

Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga.

Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos TOSTINES por todo o fundo da forma.

Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos TOSTINES para decorar.

Deixe gelar por 4 horas e desenforma.

Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.