O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem aproximada de uma mesa de madeira, com uma toalha quadriculada amarela e branca, um prato de madeira amarelo com a receita de palha italiana, algumas bananas inteiras e farinha láctea espalhada pela bancada ao redor
Farinha Láctea
Testada

Palha Italiana com Farinha Láctea Nestlé

Receita de Palha Italiana com Farinha Láctea Nestlé, diferente e fácil, feita com Leite MOÇA, Farinha Láctea NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e Biscoito PASSATEMPO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 5 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 2 bananas-nanicas amassadas
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 pacotes de Biscoito de Leite PASSATEMPO® em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ®

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela fora do fogo, misture todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 6 a 8 minutos até obter um creme liso.
  • 2.Desligue o fogo e adicione o Biscoito de Leite PASSATEMPO em pedaços e misture bem. Transfira a mistura para um refratário quadrado untado com manteiga, cubra com a Farinha Láctea NESTLÉ e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire, corte em pedaços e sirva.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

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