Foto aproximada de pedaços de palha italiana sobre prato vermelho e uma tábua de madeira. A cena está decorada com itens de tema natalino.

Palha Italiana de Panettone Prestígio

Receita de Palha Italiana de Panettone Prestígio, diferente e deliciosa, feita com Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e Panettone PRESTÍGIO

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665109878

Marmita rectangular


Ingredientes

    • 300g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
    • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • 1 Panettone PRESTÍGIO® cortado em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado para decorar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?