O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada de pedaços de palha italiana sobre prato vermelho e uma tábua de madeira. A cena está decorada com itens de tema natalino.
Prestígio
Testada

Palha Italiana de Panettone Prestígio

Receita de Palha Italiana de Panettone Prestígio, diferente e deliciosa, feita com Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e Panettone PRESTÍGIO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 300g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
    • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • 1 Panettone PRESTÍGIO® cortado em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o Chocolate Branco NESTLE DOIS FRADES, o Leite MOÇA, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 2.Retire do fogo e misture o Panettone PRESTÍGIO.
  • 3.Transfira para uma forma ou refratário untado e aguarde esfriar. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 45 minutos.
  • 4.Corte me pedaços quadrados pequenos, passe pelo coco ralado e sirva.

Assuntos Relacionados

X