Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Palha Italiana de Panettone Prestígio

Receita de Palha Italiana de Panettone Prestígio, diferente e deliciosa, feita com Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e Panettone PRESTÍGIO

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 300g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
  • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 Panettone PRESTÍGIO® cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o Chocolate Branco NESTLE DOIS FRADES, o Leite MOÇA, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo médio, misturando sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture o Panettone PRESTÍGIO.

Transfira para uma forma ou refratário untado e aguarde esfriar. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 45 minutos.

Corte me pedaços quadrados pequenos, passe pelo coco ralado e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Marmita rectangular
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?