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Palha Italiana de Amendoim e Bono Doce de Leite

Receita de Palha Italiana de Amendoim e Bono Doce de Leite, deliciosa e crocante, feita com Biscoito BONO Doce de Leite, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 260min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 220min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 pacotes de Biscoito BONO® Doce de Leite
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Abra ao meio os Biscoito BONO Doce de Leite e separe o recheio do biscoito. Reserve.

Em uma panela fora do fogo, misture o Leite MOÇA, a manteiga, meia xícara (chá) de paçoca e o recheio dos biscoitos reservados.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Reserve para esfriar.

Unte com manteiga o fundo e a lateral de uma forma redonda (18 cm de diâmetro) de fundo removível. Distribua uma camada de Biscoito Bono sem o recheio no fundo da forma. Cubra com uma camada de brigadeiro e repita, finalizando com o brigadeiro. Leve para gelar por 4 horas e finalize com paçoca esfarelada e dois Biscoitos Bono inteiros.

Utensílios

  • Panela
  • Assadeira redonda
  • Geladeira
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Maravilha!
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