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Pancake de Quinoa

Massa preparada com NATURE'S HEART Bebida Vegetal Aveia e quinoa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® BEBIDA VEGETAL AVEIA
    • 1 clara
    • 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de sal

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com pouco azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo.
  • 3.Deixe fritar até secar a superfície.
  • 4.Vire a pancake do outro lado e deixe-a dourar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
  • 5.Sirva acompanhado de geleia ou mel.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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