Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Doce de Quinoa e Iogurte com Zero-Cal

Receita de Doce de Quinoa e Iogurte com Zero-Cal delicioso feito com uvas-passas, ameixa, morango, nozes, Iogurte MOLICO Morango e ZERO-CAL Eritritol Bem Natural

  • Total: 50min
    Cozimento: 10min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
  • 3 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas pretas
  • 1 colher (sopa) de ameixa seca picada
  • 2 morangos picados
  • 1 Iogurte MOLICO® Morango (170 g)
  • nozes picadas em pedaços pequenos para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a quinoa acrescente 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Escorra a água, acrescente o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos.

Leve para gelar por 30 minutos.

Junte o Iogurte MOLICO e a canela em pó. Salpique as nozes e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?