fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada marrom vista de cima, contém uma grade preta com um pano branco e por cima um pão com 3 fatias cortadas. Ao lado uma faca, um potinho com creme branco e um pano verde.

Pão de Cebola com Aveia e Ervas

Receita de Pão de Cebola com Aveia e Ervas delicioso, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ, tomilho, alecrim e manjericão.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 cebola média
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de milharina
    • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • 2 colheres (sopa) ervas frescas (tomilho, alecrim e manjericão)

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?