Pão de Cebola com Aveia e Ervas

Pão de Cebola com Aveia e Ervas

Pão de cebola e NESTLÉ Farelo de Aveia feito no liquidificador com tomilho, alecrim e manjericão

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 cebola média
3 ovos
meia xícara (chá) de azeite
1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
1 xícara (chá) da milharina
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
2 colheres (sopa) de ervas frescas (tomilho, alecrim e manjericão)

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata a cebola, os ovos, o azeite, o fermento biológico e o sal.

2

Transfira a mistura para um recipiente e junte a NESTLÉ Aveia e a milharina, misturando bem.

3

Acrescente a linhaça, as ervas e despeje a massa em uma forma de bolo inglês (9 cm x 17 cm x 7 cm) untada com azeite.

4

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.


Gostou da nossa receita? |