Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Cebola com Aveia e Ervas

Pão de cebola e Farelo de Aveia NESTLÉ feito no liquidificador com tomilho, alecrim e manjericão

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 2 colheres (sopa) ervas frescas (tomilho, alecrim e manjericão)

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a cebola, os ovos, o azeite, o fermento biológico e o sal.

Transfira a mistura para um recipiente e junte a Aveia NESTLÉ e a milharina, misturando bem.

Acrescente a linhaça, as ervas e despeje a massa em uma forma de bolo inglês (9 cm x 17 cm x 7 cm) untada com azeite.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5