Receita de Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose macio feita com açúcar mascavo, farinha de arroz, polvilho doce, farinha de linhaça e Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
1 xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de polvilho doce
meia colher (chá) de farinha de linhaça
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
1 xícara (chá) de água morna
Modo de Preparo
Dica
- Se preferir que os grãos de aveia polvilhados estejam mais dourados, leve-os à uma frigideira, em fogo baixo, e mexa até dourar. Polvilhe sobre pão a seguir.
Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! ?
DANIELLA
14.03.2022
Oi! Uma dúvida. Não precisa deixar a massa descansar e crescer antes de assar?
Chefe Receitas Nestlé
22.03.2022
Pode deixar sim, uns 20 minutos, até sovar um pouco, mas este fermento age no forno com o calor. Outra dica; se a puder bater tudo na batedeira com gancho ele já sova e, é só levar ao forno .
Patrícia
25.01.2022
Olá. Pode trocar o açúcar mascavo pelo demerara? E a aveia pode ser flocos finos?
Chefe Receitas Nestlé
25.01.2022
Sim pode, desde que na mesma quantidade estipulada, ainda assim poderá haver uma pequena variação na textura e sabor. Agradecemos a sua participação!
Simone
17.11.2021
Meu pão não cresceu e ficou meio durinho. Eu esperava um produto final diferente
Chefe Receitas Nestlé
18.11.2021
Olá Simone, agradecemos o feedback! Esse pão não cresce muito mesmo, e fica mais durinho até por conta da característica dos ingredientes utilizados no preparo. Ficamos muito contentes em tê-la aqui conosco!
Ficou excelente
Amei...ficou delicioso ?
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Oi! Uma dúvida. Não precisa deixar a massa descansar e crescer antes de assar?
Pode deixar sim, uns 20 minutos, até sovar um pouco, mas este fermento age no forno com o calor. Outra dica; se a puder bater tudo na batedeira com gancho ele já sova e, é só levar ao forno .
Olá. Pode trocar o açúcar mascavo pelo demerara? E a aveia pode ser flocos finos?
Sim pode, desde que na mesma quantidade estipulada, ainda assim poderá haver uma pequena variação na textura e sabor. Agradecemos a sua participação!
Meu pão não cresceu e ficou meio durinho. Eu esperava um produto final diferente
Olá Simone, agradecemos o feedback! Esse pão não cresce muito mesmo, e fica mais durinho até por conta da característica dos ingredientes utilizados no preparo. Ficamos muito contentes em tê-la aqui conosco!