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Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Receita de Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose macio feita com açúcar mascavo, farinha de arroz, polvilho doce, farinha de linhaça e Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 7 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • meia colher (chá) de farinha de linhaça
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a água morna e reservando meia xícara (chá) de NESTLÉ Aveia Flocos Grossos.

Adicione a água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo.

A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento.

Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura.

Polvilhe o restante da NESTLÉ Aveia Flocos Grossos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Dica

- Se preferir que os grãos de aveia polvilhados estejam mais dourados, leve-os à uma frigideira, em fogo baixo, e mexa até dourar. Polvilhe sobre pão a seguir.
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Veja os comentários

CATIA

23.03.2022
Amei...ficou delicioso 😋

Chefe Receitas Nestlé

30.03.2022
Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍

DANIELLA

14.03.2022
Oi! Uma dúvida. Não precisa deixar a massa descansar e crescer antes de assar?

Chefe Receitas Nestlé

22.03.2022
Pode deixar sim, uns 20 minutos, até sovar um pouco, mas este fermento age no forno com o calor. Outra dica; se a puder bater tudo na batedeira com gancho ele já sova e, é só levar ao forno .

Patrícia

25.01.2022
Olá. Pode trocar o açúcar mascavo pelo demerara? E a aveia pode ser flocos finos?

Chefe Receitas Nestlé

25.01.2022
Sim pode, desde que na mesma quantidade estipulada, ainda assim poderá haver uma pequena variação na textura e sabor. Agradecemos a sua participação!

Simone

17.11.2021
Meu pão não cresceu e ficou meio durinho. Eu esperava um produto final diferente

Chefe Receitas Nestlé

18.11.2021
Olá Simone, agradecemos o feedback! Esse pão não cresce muito mesmo, e fica mais durinho até por conta da característica dos ingredientes utilizados no preparo. Ficamos muito contentes em tê-la aqui conosco!

ANA

14.11.2021
Muito gostoso! 🍞😋

Chefe Receitas Nestlé

18.11.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
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