Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose
play

Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Pão de NESTLÉ® Aveia em Flocos Grossos Orgânicos e Sem Glúten, sem glúten e sem lactose

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
1 xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de polvilho doce
meia colher (chá) de farinha de linhaça
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, reservando meia xícara (chá) de NESTLÉ Aveia Flocos Grossos. Adicione 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo. A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento. Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura. Polvilhe o restante da NESTLÉ Aveia Flocos Grossos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
Se preferir que os grãos de aveia polvilhados estejam mais dourados, leve-os à uma frigideira, em fogo baixo, e mexa até dourar. Polvilhe sobre pão a seguir.

Gostou da nossa receita? |