Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose
Receita de Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose macio feita com açúcar mascavo, farinha de arroz, polvilho doce, farinha de linhaça e Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 7 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- meia xícara (chá) de polvilho doce
- meia colher (chá) de farinha de linhaça
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de água morna
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a água morna e reservando meia xícara (chá) de NESTLÉ Aveia Flocos Grossos.
Adicione a água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo.
A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento.
Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura.
Polvilhe o restante da NESTLÉ Aveia Flocos Grossos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Dica
- Se preferir que os grãos de aveia polvilhados estejam mais dourados, leve-os à uma frigideira, em fogo baixo, e mexa até dourar. Polvilhe sobre pão a seguir.
CATIA
Chefe Receitas Nestlé
DANIELLA
Chefe Receitas Nestlé
Patrícia
Chefe Receitas Nestlé
Simone
Chefe Receitas Nestlé
ANA
Chefe Receitas Nestlé