Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Receita de Pão de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose macio feita com açúcar mascavo, farinha de arroz, polvilho doce, farinha de linhaça e Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • meia colher (chá) de farinha de linhaça
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a água morna e reservando meia xícara (chá) de NESTLÉ Aveia Flocos Grossos.

Adicione a água morna, aos poucos, e misture bem, com uma colher de cabo longo.

A mistura deverá ficar homogênea e com aspecto grudento.

Em uma forma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz, despeje a mistura.

Polvilhe o restante da NESTLÉ Aveia Flocos Grossos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Dica

- Se preferir que os grãos de aveia polvilhados estejam mais dourados, leve-os à uma frigideira, em fogo baixo, e mexa até dourar. Polvilhe sobre pão a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Tereza

17.04.2021
1 2 3 4 5
Tudo DELICIA. Hum

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?