
Fácil
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A linhaça é uma semente originária da planta Linum usitatissimum, que é rica em nutrientes e benefícios para a saúde. Essa semente é fonte de fibras, ácidos graxos ômega-3, lignanas e outras substâncias que podem ajudar a reduzir o colesterol, controlar o açúcar no sangue, melhorar a digestão, entre outros benefícios.
Confira 8 benefícios da linhaça para a saúde: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-da-linhaca#:~:text=Al%C3….
- Se desejar, pincele manteiga e espalhe NESTLÉ Aveia Flocos sobre o pão ainda quente.
- Se desejar, substitua a semente de linhaça por 2 colheres (sopa) de semente de papoula ou castanha de caju picada.
Posso trocar por farinha integral? Mesma medida?
Oi Hellen! É orientado que para cada 1 xícara de farinha de trigo, seja substituído por 1/5 xícara de farinha integral. Lembro que, não testamos essa receita com dessa forma, então, pode ter um resultado diferente.
Fiquei em dúvida: nos passos 1 e 2 da receita eu devo ferver a água e quando amornar colocar aveia,mel,manteiga e sal juntos na água ou entendi errado?
Paulo, após levantar a fervura, acrescente a manteiga, o mel e o sal. Após misturados, aguarde amornar e acrescente o fermento biológico já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
Muito gostoso! Só queria saber se posso trocar o mel por açúcar, a falta do mesmo! E qual a quantidade.
Sempre cabe uma adaptação no preparo, porém trocar o Mel pelo Açúcar, poderá alterar as características e sabor do produto! Quanto a quantidade meia xícara de mel equivale a 110gr de açúcar mais ou menos, mas deverá fazer teste e experimentar para saber se o sabor está do seu agrado. Faça, e depois venha nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficará maravilhosa.?
Receita top! Já fiz fica delicioso super fofinho.
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