
Pão de Cenoura
Pão de cenoura, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e linhaça
RENDIMENTO:
15 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 ovo5 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de cenoura picadameia xícara (chá) de cenoura ralada3 colheres (sopa) de linhaça douradameia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea. Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a NESTLÉ Aveia, a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos. Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- DICA:
-
- Se desejar, sirva os pãezinhos com patês e vegetais ou com o recheio de sua preferência.
Baixe o NesPLAY para mais receitas como essa
Gostou da nossa receita? |