Pão de Cenoura
Pão de cenoura, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e linhaça
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- meia xícara (chá) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de preparo
Em um liquidificador bata o ovo, o óleo, o sal e a cenoura picada até obter uma massa homogênea.
Transfira para um recipiente e misture a cenoura ralada, a linhaça, a Aveia NESTLÉ, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sovando a massa até soltar das mãos.
Modele pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
lenir
Chefe Receitas Nestlé