Panquequinha Integral de Bolo de Cenoura

Panquequinha Integral de Bolo de Cenoura

Panqueca integral de cenoura com calda de Chocolate em Pó DOIS FRADES e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de mel
meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar demerara
4 gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Montagem:
Frutas picadas para acompanhar: laranja, uva, manga, kiwi
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente, untada levemente com óleo, e com o auxílio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa.
Calda:
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a NESTLÉ Aveia, o suco de laranja, o Leite NINHO, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Coloque ainda quente sobre as panquequinhas e sirva com as frutas picadas.

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