
Panquequinha Integral de Bolo de Cenoura
Panqueca integral de cenoura com calda de Chocolate em Pó DOIS FRADES e NESTLÉ Aveia Flocos Finos
RENDIMENTO:
15 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 ovos1 cenoura ralada no ralo grosso1 colher (sopa) de melmeia colher (sopa) de essência de baunilha1 xícara (chá) de farinha de trigo integral3 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda:
-
2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 xícara (chá) de suco de laranja2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (sopa) de açúcar demerara4 gotas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Montagem:
- Frutas picadas para acompanhar: laranja, uva, manga, kiwi
- Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente, untada levemente com óleo, e com o auxílio de uma colher despeje pequenas porções de massa, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até terminar toda a massa.
- Calda:
- Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a NESTLÉ Aveia, o suco de laranja, o Leite NINHO, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Coloque ainda quente sobre as panquequinhas e sirva com as frutas picadas.
Gostou da nossa receita? |