Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Cenoura sem Glúten

Bolo de cenoura sem glúten feito com farinha de amêndoas e uvas-passas

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.

Adicione o fermento e mexa delicadamente.

Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Assadeira Cupcake
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.