Bolo de Cenoura sem Glúten

Bolo de Cenoura sem Glúten

Bolo de cenoura sem glúten feito com farinha de amêndoas e uvas-passas

RENDIMENTO: 8 bolinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 ovos
2 cenouras médias picadas
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, junto com 1 xícara (chá) de água. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

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