
Bolo de Cenoura sem Glúten
Bolo de cenoura sem glúten feito com farinha de amêndoas e uvas-passas
RENDIMENTO:
8 bolinhos
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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4 ovos2 cenouras médias picadasmeia xícara (chá) de óleo2 xícaras (chá) de farinha de amêndoasmeia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, junto com 1 xícara (chá) de água. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
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