O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de branco  lilás de uma bancada vista de frente. Contém um recipiente para servir bolo com 3 bolinhos por cima e outros 3 bolinhos ao redor. Ao fundo um pano branco.
Testada

Bolo de Cenoura sem Glúten

Receita de Bolo de Cenoura sem Glúten delicioso feito com farinha de amêndoas e uvas-passas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 2 cenouras médias picadas
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes aferventadas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água

Utensílios necessários

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    Forno

  • srh_media_1745547794

    Assadeira Cupcake

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  • 2.Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 3.Distribua a massa em 8 forminhas de cupcake untadas com óleo e polvilhadas com farinha de amêndoas.
  • 4.Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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