Mini Muffin de Cenoura
Receita de Mini Muffin de Cenoura delicioso, feito com ovos, manteiga, cenoura, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI Caldo Legumes, farinha de trigo, fermento em pó e mozarela
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 60
Ingredientes
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de queijo mozarela em cubos pequenos
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo, até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem e adicione o queijo mozarela.
Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Assadeira Cupcake
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!