Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Muffin de Cenoura

Mini bolos com massa de cenoura e mozarela temperada com MAGGI Caldo Legumes

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo mozarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo, até ficar homogêneo.

Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem e adicione o queijo mozarela.

Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Assadeira Cupcake
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.