Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Muffin de Cenoura

Receita de Mini Muffin de Cenoura delicioso, feito com ovos, manteiga, cenoura, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI Caldo Legumes, farinha de trigo, fermento em pó e mozarela

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo mozarela em cubos pequenos

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo, até ficar homogêneo.

Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem e adicione o queijo mozarela.

Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Assadeira Cupcake
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?