Pão de Leite Molico com Aveia
play

Pão de Leite Molico com Aveia

Pão de Leite em Pó MOLICO com recheio doce e salgado

RENDIMENTO: 12 unidades (6 doces e 6 salgados) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa do Pão:
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite MOLICO em Pó
3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio do Pão Salgado:
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
meia colher (chá) de ervas frescas
Recheio do Pão Doce:
1 colher (sopa) de coco seco ralado
1 colher (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa do Pão:
Em um recipiente, bata os ovos, adicione o Leite MOLICO, o NESTLÉ Farelo de Aveia, e misture até que forme uma massa lisa e homogênea. Junte o fermento em pó e divida a massa em duas partes.
Recheios do Pão:
Em uma parte, adicione os ingredientes para o Pão Salgado e na outra, os ingredientes para o Pão Doce. Com a ajuda de uma colher de sopa e a mão umedecida em água, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
DICAS:
- Se preferir, utilize boleador de sorvete para fazer as bolinhas.
- Se quiser fazer apenas 1 sabor de pão, dobre a quantidade de ingredientes do recheio.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por Leite em Pó MOLICO Zero Lactose.


Clique aqui e encontre a Aveia NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten mais pertinho de você.

Gostou da nossa receita? |