
Pão de Leite Molico com Aveia
Pão de Leite em Pó MOLICO com recheio doce e salgado
RENDIMENTO:
12 unidades (6 doces e 6 salgados)
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa do Pão:
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2 ovos1 xícara (chá) de Leite em pó Molico® Desnatado3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio do Pão Salgado:
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1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadasmeia colher (chá) de ervas frescas
- Recheio do Pão Doce:
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1 colher (sopa) de coco seco ralado1 colher (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Massa do Pão:
- Em um recipiente, bata os ovos, adicione o Leite MOLICO, o NESTLÉ Farelo de Aveia, e misture até que forme uma massa lisa e homogênea. Junte o fermento em pó e divida a massa em duas partes.
- Recheios do Pão:
- Em uma parte, adicione os ingredientes para o Pão Salgado e na outra, os ingredientes para o Pão Doce. Com a ajuda de uma colher de sopa e a mão umedecida em água, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
- DICAS:
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- Se preferir, utilize boleador de sorvete para fazer as bolinhas.
- Se quiser fazer apenas 1 sabor de pão, dobre a quantidade de ingredientes do recheio.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por Leite em Pó MOLICO Zero Lactose.
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