Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Leite Molico com Aveia

Pão de Leite em Pó MOLICO com recheio doce e salgado

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Desnatado em Pó
  • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Pães Salgados

  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • meia colher (chá) de ervas frescas

Pães Doces

  • 1 colher (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, bata os ovos, adicione o Leite MOLICO, o NESTLÉ Farelo de Aveia, e misture até que forme uma massa lisa e homogênea.

Junte o fermento em pó e divida a massa em duas partes.

Pães Salgados

Em uma parte separada da massa, adicione as azeitonas e ervas frescas.

Com a ajuda de uma colher de sopa e a mão umedecida em água, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.

Pães Doces

Em outra parte separada da massa, adicione o coco e o açúcar.

Com a ajuda de uma colher de sopa e a mão umedecida em água, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite.

Leve todas as bolinhas ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário

Dicas

- Se preferir, utilize boleador de sorvete para fazer as bolinhas.
- Se quiser fazer apenas 1 sabor de pão, dobre a quantidade de ingredientes do recheio.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por Leite em Pó MOLICO Zero Lactose.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5