Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com uma tábua e o pão de aveia e maçã em cima dela, com uma fatia já cortada. Ao lado, um pano vermelho e ao fundo, uma cesta com maçãs vermelhas e verdes.

Pão de Aveia e Maçã

Receita de Pão de Aveia e Maçã delicioso feito com Aveia Flocos NESTLÉ, mel, maçã e uvas-passas

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 100 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de mel
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 2 ovos
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
    • 3 maçãs em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 ovo inteiro batido
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Dica

- Este pão pode ser feito com outras frutas, como duas bananas nanicas picadas ou pêras no lugar das maçãs.

O que fazer com essa receita?