
Pão de Queijo Molico
Pão de queijo, Leite em Pó MOLICO e chia
RENDIMENTO:
20 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeitemeia colher (chá) de sal1 e meia xícara (chá) de polvilho azedomeia xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 ovomeia xícara (chá) de Leite em pó Molico® Desnatadomeia colher (chá) de sementes de chia
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque meia xícara (chá) de água, o azeite, o sal e deixe ferver. Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente. Acrescente o queijo, o ovo, o Leite MOLICO e a chia, sovando bem após cada adição. Unte as mãos com azeite e enrole bolinhas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- DICA:
- - Você pode congelar as bolinhas de pão de queijo: faça as bolinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
Gostou da nossa receita? |