Pão de Queijo Molico
Pão de queijo, Leite em Pó MOLICO e chia
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
- meia colher (chá) de sementes de chia
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o azeite, o sal e deixe ferver.
Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente.
Acrescente o queijo, o ovo, o Leite MOLICO e a chia, sovando bem após cada adição.
Unte as mãos com azeite e enrole bolinhas.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Congelamento
Faça as bolinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
Jane
Gentil