Pão de Queijo Molico
play

Pão de Queijo Molico

Pão de queijo, Leite em Pó MOLICO e chia

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo
meia xícara (chá) de Leite MOLICO em Pó
meia colher (chá) de sementes de chia

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque meia xícara (chá) de água, o azeite, o sal e deixe ferver. Em um recipiente, coloque o polvilho e escalde-o, com o auxílio de colher de cabo longo, com a mistura fervente. Acrescente o queijo, o ovo, o Leite MOLICO e a chia, sovando bem após cada adição. Unte as mãos com azeite e enrole bolinhas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
DICA:
- Você pode congelar as bolinhas de pão de queijo: faça as bolinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.

Gostou da nossa receita? |