play

Pão de Queijo de Frigideira com Massa Colorida de Vegetais

Pão de queijo de frigideira com tomate, Iogurte Natural Integral NESTLÉ e queijo branco

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tomate médio, sem sementes, picado
meia colher (chá) de azeite
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
3 colheres (sopa) de queijo branco ralado
1 clara

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o tomate com 3 colheres (sopa) de água formando um suco. Coloque em uma panela, junte o azeite e o sal e leve para ferver. Em um recipiente, coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo bem para escaldar o polvilho. Junte o Iogurte NESTLÉ, o queijo branco e a clara, e misture bem, formando uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa às colheradas. Quando desgrudar da frigideira vire e espere dourar do outro lado. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua o tomate por espinafre. Use meia xícara (chá) de folhas de espinafre e bata com 3 colheres (sopa) de água.
- Para ficar com textura de pão de queijo, coloque uma camada grossinha (cerca de 0,5 cm de espessura).

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}