Pão de Queijo com Beterraba

Receita de Pão de Queijo com Beterraba delicioso feito com polvilho, beterraba, queijo parmesão e sal

Receita criada por: Nathali Loyola

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665150448

Fritadeira

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 160g de polvilho azedo
    • 100g de polvilho doce
    • 50ml de azeite de oliva
    • 200g de purê de beterraba
    • 50ml da água do cozimento da beterraba
    • 150g de queijo parmesão
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICA DA NUTRI

- Você pode trocar a beterraba por cenoura ou fazer o mix dos dois legumes para ficar um pão de queijo bem nutritivo. Confira os benefícios da beterraba para sua saúde aqui: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-beterraba
- Faça as bolinhas e congele para depois levar ao forno, deixará mais crocante.
- Se quiser fazer um pão de queijo vegetariano, retire o parmesão que também dará certo e ideal para quem não consome produtos de origem animal.

O que fazer com essa receita?