Pão Pioca

Pão de cenoura, Leite em pó NINHO® Levinho, tapioca granulada e queijo minas

RENDIMENTO: 40 unidades (20 g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 cenoura média picada (140 g)
3 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (34,5 g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de tapioca granulada (160 g)
2 claras
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
meia xícara (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a cenoura, o Leite NINHO, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água. Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas. Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}