Foto da receita de Pãozinho de Talos. Observa-se uma cestinha com os mini pães dentro e, atrás, como decoração, alguns pães recheados de frios.

Pãozinho de Talos

Receita de Pãozinho de Talos delicioso feito com folhas de talos, fermento biológico, farinha de trigo e ovos

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de folhas de talos picados (brócolis, beterraba, espinafre, alho-poró)
    • meia xícara (chá) de água para cozimento
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 8 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico

Modo de Preparo

DICA

Os talos dos legumes, muitas vezes descartados, possuem uma variedade de benefícios para a saúde. Ao incluí-los em sua alimentação, você aproveita um perfil nutricional mais completo, obtendo nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e fibras.

Aproveite e confira 7 dicas para não desperdiçar comida e tempo na cozinha: https://qbemqfaz.com.br/vida-equilibrada/desperdicio-de-comida

DICA

- Para Pãozinho de Beterraba, substituir os talos e as folhas por 2 beterrabas grandes cruas batidas em meia xícara (chá) de água.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?