O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e vermelho de uma bancada branca, sobre ela uma cesta branca e vermelha com um paninho vermelho com pães.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Pão de Minuto

Receita de Pão de Minuto delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, manteiga, ovo e farinha de trigo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  • 2.Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  • 3.Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica

- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X