Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Minuto

Pão feito com Iogurte Natural NESTLÉ

  • Total: 35min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.

Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.

Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário

Dica

- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.