Dica
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Receita de Pão de Minuto delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, manteiga, ovo e farinha de trigo
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Amo cozinhar para família e amigos. E já venho acompanhando as receitas Nestlé. Sou do tipo de pessoa que tenho até as receitas dos rótulos guardado. Agora parei de fazer isso porque tenho tudo na internet.😃
Já fiz várias e vou fazer mais.
Obrigado, Leidiana! Pelo seu reconhecimento e elogio às nossas receitas. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas deliciosas histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏
A receita descrita não dá o ponto, fica grudando... além disso, ficou tão salgado que foi impossivel comer.
Erika, alguns fatores podem contribuir para que o resultado seja diferente do esperado. Nos procure através dos nossos canais de atendimento, assim podemos conversar melhor!
Fermento químico é um pó, biológico tem o fresco, ou o granulado seco.
Acho uma delícia esse pãozinho! Sempre faço! Mas como a massa não dá o ponto de fazer as bolinhas (c a quantidade exata de ingredientes descrito na receita), coloco na forma de bolo inglês e fica ótimo!
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
Fermento químico ou biológico? Na receita não específica
Maisa, nessa receita foi utilizado o fermento químico, ok? Não esqueça de nos contar o que achou! ?