Pão de Minuto
Receita de Pão de Minuto delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, manteiga, ovo e farinha de trigo
-
Total: 35minPreparação: 20minCozimento: 15min
- 11 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Dica
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Cristiane
Chefe Receitas Nestlé
MAISA
Chefe Receitas Nestlé
MAISA
Chefe Receitas Nestlé
MAISA
Chefe Receitas Nestlé
Paola
Chefe Receitas Nestlé