Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Trigo

Receita da consumidora Jorgiane Cherem de Pão de Trigo, delicioso feito com Líquido NINHO Forti+ Integral e fermento biológico

  • Total: 70min
    Preparação: 70min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 pacotes (10 g) de fermento biológico

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção do trigo e do fermento. Reserve.

Em um recipiente, misture 1/4 da farinha de trigo e o fermento e após isso, acrescente a massa no liquidificador.

Mexa até dar o ponto que não estiver mais grudando nas mãos. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, sove a massa e acrescente o restante do trigo aos poucos.

Coloque a massa em formas de sua preferência. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos e coloque para assar por aproximadamente 25 minutos. O tempo de cozimento depende de cada forno. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Molde do bolo
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel