Fotografia em tons de amarelo em um fogão de alumínio de cor cinza. Ao centro, há 3 formas contendo os pães.
Receita do Consumidor

Pão de Trigo

Receita da consumidora Jorgiane Cherem de Pão de Trigo, delicioso feito com Líquido NINHO Forti+ Integral e fermento biológico

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665158380

Molde retangular

srh_media_1665160901

Molde do bolo


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 ovos
    • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 pacotes (10 g) de fermento biológico

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?