Foto da receita de Pão de Leite. Observa-se um potinho rosa com três pãezinhos e, ao lado direito, um pão com recheio de tomate, requeijão e peito de peru, sobre uma tábua verde.
Mucilon

Receita de Pão de Leite

Receita de Pão de Leite fofinho feito com MUCILON Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada, leite, farinha de trigo, fermento biológico seco e manteiga

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Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Utensílios

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Tigela

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Fritadeira


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 colheres (chá) de açúcar mascavo (para desenvolver o fermento)
    • meia xícara (chá) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada
    • meia xícara (chá) de leite recomendado pelo pediatra em temperatura ambiente
    • 4 colheres (chá) de manteiga em ponto de pomada
    • 1 ovo
    • óleo a gosto para untar a AirFryer

Modo de Preparo

FAIXA ETÁRIA

Receita indicada para bebês a partir de 8 meses

ARMAZENAMENTO

Você pode congelar os pãezinhos já assados, bem embalados em um saco plástico, por até 3 meses.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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