Papillote de Frutas e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Papillote de Frutas, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e especiarias

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 fatias de abacaxi picadas (300 g)
1 manga média picada
2 bananas-nanicas grandes picadas
1 caixa de morangos picados (300g)
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cardamomo em pó
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture delicadamente as frutas com a canela e o cardamomo. Corte 8 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 8 retângulos de papel- manteiga , de mesmo tamanho, para formar os 8 papillotes. Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de frutas e, por cima, distribua 3 quadradinhos do Chocolate NESTLÉ CLASSIC, espalhando-os no papillote. Feche bem, unindo as pontas para cima para formar um pacote . Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio- alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire, abra cuidadosamente e sirva a seguir.
DICAS:
- Corte as frutas em pedaços médios, para que não se desmanchem quando forem assadas.
- Para dar um charme especial no momento de servir, amarre as pontas do papillote com uma fita ou barbante de uso culinário, depois de retira-los do forno.

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