
Ovo de Colher com Creme de Cacau, Avelã e Frutas Vermelhas
Ovo de Colher recheado com creme de Nesfit® Bebida de Aveia e Cacau coberto com frutas vermelhas
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Ovo de Chocolate Amargo:
- Creme de Cacau e Avelã:
-
2 xícaras (chá) da Bebida de Aveia e Cacau Nesfit Integral4 colheres (sopa) de avelã torrada, picada1 colher (sopa) de açúcar demerara2 colheres (sopa) de amido de milho
- Montagem:
-
4 colheres (sopa) de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO
- Ovo de Chocolate Amargo:
- Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter. Misture muito bem o chocolate e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 30°C. Despeje a Cobertura temperada em 1 forma de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.
- Creme de Cacau e Avelã:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e leve para gelar.
- Montagem:
-
Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo e finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir.
Clique aqui e encontre o Nesfit Cacau mais pertinho de você
Gostou da nossa receita? |