Ovo de Colher com Creme de Cacau, Avelã e Frutas Vermelhas
play

Ovo de Colher com Creme de Cacau, Avelã e Frutas Vermelhas

Ovo de Colher recheado com creme de Nesfit® Bebida de Aveia e Cacau coberto com frutas vermelhas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Ovo de Chocolate Amargo:
Creme de Cacau e Avelã:
2 xícaras (chá) da Nesfit Bebida de Aveia e Cacau
4 colheres (sopa) de avelã torrada, picada
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:
4 colheres (sopa) de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Ovo de Chocolate Amargo:
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter. Misture muito bem o chocolate e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 30°C. Despeje a Cobertura temperada em 1 forma de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.
Creme de Cacau e Avelã:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e leve para gelar.
Montagem:
Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo e finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir.


Clique aqui e encontre o Nesfit Cacau mais pertinho de você

Gostou da nossa receita? |