Fondue de Chocolate Classic Meio Amargo

Creme de chocolate com Creme de Leite NESTLÉ® e conhaque, servido quente com frutas e bolo

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
5 colheres (sopa) de conhaque
pedaços de abacaxi , pêssegos, pêra, abacaxi, cerejas, ameixas, bolo

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela de fondue o Chocolate e o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
DICA:
- Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco após o fondue estar pronto.
Micro-ondas:
Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

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