Fotografia de um Fondue de chocolate meio amargo dentro de um recipiente de vidro na cor laranja, com frutas sobre o creme. Ao lado, algumas frutas sobre uma mesa preta, como uvas roxas e um kiwi cortado na metade.

Fondue de Chocolate Classic Meio Amargo

Creme de chocolate com NESTLÉ Creme de Leite e conhaque, servido quente com frutas e bolo

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 colheres (sopa) de conhaque
    • pedaços de frutas

Modo de Preparo

Dica

- Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco após o fondue estar pronto.

Micro-ondas

Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o NESTLÉ Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.

O que fazer com essa receita?