Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Chocolate Classic Meio Amargo

Creme de chocolate com NESTLÉ Creme de Leite e conhaque, servido quente com frutas e bolo

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • pedaços de abacaxi, pêssegos, pera, abacaxi, cerejas, ameixas, etc

Modo de preparo

Em uma panela de fondue coloque o Chocolate e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.

Disponha as frutas em recipientes e coloque-as próximas ao réchaud.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.

Micro-ondas

Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o NESTLÉ Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.