Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor laranja. Ao centro, há um pano azul florido e em cima, há uma tigela branca contendo a papinha. Ao lado, há uma colher azul e ao fundo, uma tábua de madeira com legumes cortados.

Papinha de Carne, Legumes e Mandioquinha

Receita de Papinha de Carne, Legumes e Mandioquinha deliciosa feita com óleo de canola, legumes, patinho moído e arroz

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Garfo


Ingredientes

    • meia colher (chá) de óleo de canola
    • 1 colher (sopa) de cebola
    • 50 g de patinho moído
    • 2 colheres (sopa) de batata picada
    • 1 colher (sopa) de cenoura picada
    • 1 colher (sopa) de arroz cru
    • 1 colher (sopa) mandioquinha

Modo de Preparo

DICA

- Pode substituir a carne moída por peito de frango desfiado
- Recomendação a partir dos 6 meses de idade

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?