Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola
Receita de Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola deliciosa, feita com carne moída, mandioquinha, brócolis e escarola com MUCILON 5 Cereais com Quinoa
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS
Ingredientes
- meia colher (sopa) de cebola picada
- 50 g de carne moída
- 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada 40 g
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 folhas médias de escarola picada
- 2 colheres (sopa) de brócolis picado
- 3 colheres (sopa) de MUCILON® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa
- meia colher (chá) de azeite 2 g
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cebola, a carne moída, a mandioquinha e a água fervente.
Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
Junte a escarola e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.
Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!