Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola

Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola

Papa de carne moída, mandioquinha, brócolis e escarola com MUCILON 5 Cereais com Quinoa

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
50 g de carne moída
1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
2 folhas médias de escarola picada
2 colheres (sopa) de brócolis picado
meia colher (chá) de azeite (2 g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a cebola, a carne moída, a mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Junte a escarola e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.


Para saber se seu filho pode consumir essa receita, procure orientação do médico pediatra ou nutricionista.
Ver mais receitas com Mucilon Seleção da Natureza

Gostou da nossa receita? |