
Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola
Papa de carne moída, mandioquinha, brócolis e escarola com MUCILON 5 Cereais com Quinoa
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)50 g de carne moída1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)2 folhas médias de escarola picada2 colheres (sopa) de brócolis picado3 colheres (sopa) de Mucilon® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa (21 g)meia colher (chá) de azeite (2 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a cebola, a carne moída, a mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Junte a escarola e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
- DICA:
-
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Para saber se seu filho pode consumir essa receita, procure orientação do médico pediatra ou nutricionista.
Ver mais receitas com Mucilon Seleção da Natureza
Gostou da nossa receita? |