Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira de cor rosa. Ao centro, um pano quadriculado laranja, com um outro pano em cima azul e uma tigela contendo a sopa. Ao lado, há uma espátula azul e ao fundo, uma tábua de madeira com legumes.

Papinha de Cenoura e Mandioquinha

Receita de Papinha de Cenoura e Mandioquinha deliciosa feita com óleo de canola, legumes, frango e arroz

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • meia colher (chá) de óleo de canola
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 50 g de peito de frango picado
    • 1 colher (sopa) de cenoura orgânica picada
    • 1 colher (sopa) de batata orgânica picada
    • 1 colher (sopa) de mandioquinha orgânica
    • 2 colheres (sopa) de arroz cru orgânico
    • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

DICA

- Recomendação a partir dos 6 meses de idade.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?