O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja e verde de uma bancada de madeira com paninho verde listrado, um potinho verde em cima de um pratinho verde de bolinha com a sopinha de carne, couve e cenoura. Ao lado, uma colher pequena amarela e um ursinho de pelúcia azul.
Mucilon
Testada

Sopinha de carne, couve e cenoura

Receita de Sopinha de carne, couve e cenoura muito fácil e rápida feita com carne, couve, cenoura e MUCILON 5 Cereais com Quinoa

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Ao cozinhar feijão em casa, prepare uma quantidade maior e congele porções individuais para facilitar o uso no futuro. Sempre comece o cozimento do feijão com água fria e adicione o sal após o cozimento; dessa forma, o feijão não ficará duro.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de feijão, como feijão preto, feijão carioca ou feijão vermelho, para variar os sabores nas suas receitas. Um ingrediente presente nas refeições diárias de vários países, o feijão é muito versátil e pode ser usado em diversas preparações. Experimente adicionar o feijão em receitas como saladas, sopas, farofas e até mesmo usar as sobras para fazer massa de bolinhos e descobrir usos surpreendentes.

Dica Nutricional

Combinar feijão com grãos como arroz ou milho forma uma proteína completa, o que é benéfico para vegetarianos e veganos. Para reduzir os gases derivados da fermentação do feijão durante a digestão, utilize a técnica de demolhar: deixe o feijão de molho em água por 6 a 12 horas antes de cozinhar, trocando a água uma vez durante esse período. Esse processo ajuda a reduzir os fatores antinutricionais e melhora a textura do grão.