Sopinha de Carne e Cenoura

Sopa preparada com MUCILON Milho, carne moída, cenoura e couve

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
50 g de carne moída
meia cenoura pequena picada (cerca de 45 g)
3 colheres (sopa) de espinafre picado (30g)
3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2 g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a cebola e a carne moída. Acrescente a cenoura e 2 xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}