
Sopinha de Carne e Cenoura
Sopa preparada com MUCILON Milho, carne moída, cenoura e couve
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)50 g de carne moídameia cenoura pequena picada (cerca de 45 g)3 colheres (sopa) de espinafre picado (30g)3 colheres (sopa) de MUCILON® Milho (21 g)meia colher (chá) de azeite (2 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a cebola e a carne moída. Acrescente a cenoura e 2 xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
- DICA:
- - Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Gostou da nossa receita? |