Parfait de Manga e Maracujá com Iogurte de Morango e Crumble de Aveia e Nozes

Parfait de Manga e Maracujá com Iogurte de Morango e Crumble de Aveia e Nozes

Iogurte NESTLÉ Morango com crumble de NESTLÉ Aveia Flocos e nozes e cobertura crocante de manga e maracujá

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Crumble:
4 colheres (sopa) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de manteiga
Cobertura:
2 fatias finas de manga picadas em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
Montagem:
4 morangos grandes em fatias

MODO DE PREPARO

Crumble:
Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes. Despeje a mistura em uma forma pequena e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve até esfriar.
Cobertura:
Em um recipiente, misture a manga e o maracujá. Reserve.
Montagem:
Em um copo largo, coloque metade do crumble e decore as laterais com as fatias de morango, pressionando bem as fatias contra o copo. Despeje o Iogurte NESTLÉ Morango delicadamente e cubra com a mistura de manga e maracujá. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |