
Patê Brasileirinho
Patê de mandioca, carne seca, queijo coalho e pimenta dedo-de-moça com creme de leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
25 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 fio de azeite1 xícara (chá) de mandioca cozida (cerca de 200 g)1 colher (sopa) de manteigameia cebola pequena picadameio dente de alho amassadomeia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em cubosmeia xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiadameia xícara (chá) de queijo coalho picadomeia colher (chá) de sal1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira untada com o azeite, coloque as mandiocas e leve ao fogo, por cerca de 5 minutos apenas para selar e ficar levemente crocante. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, a carne seca, o queijo coalho e o sal e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, transfira para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, a mandioca reservada e o coentro e bata até obter uma consistência cremosa. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com uma folha de coentro e sirva.
- DICA:
- - Sirva acompanhado de chips de mandioca.
Gostou da nossa receita? |