Fotografia em tons de branco, verde e marrom, com dois potinhos brancos contendo patê na cor rosa e mandioca chips, ao lado guardanapo verde com duas pimentas vermelhas, tudo sobre peça de madeira maciça.

Patê Brasileirinho

Receita de Patê Brasileirinho delicioso, feito com azeite, mandioca, manteiga, cebola, alho, pimenta dedo-de-moça, carne seca, queijo coalho, sal, NESTLÉ Creme de Leite e coentro

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 fio de azeite
    • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola pequena picada
    • meio dente de alho amassado
    • meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em cubos
    • meia xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
    • meia xícara (chá) de queijo coalho picado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Dica

- Sirva acompanhado de chips de mandioca.

O que fazer com essa receita?