Patê de Batata Brava

Patê de Batata Brava

Patê batata, tomate, tomilho, páprica, pimenta-do-reino decorado com pimenta dedo-de-moça

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
meio dente de alho amassado
meia pimenta dedo-de-moça picada
2 xícaras (chá) de batata cozida picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picado
1 colher (chá) de tomilho fresco
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de páprica

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione a pimenta, a batata, os tomates, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. Mexa bem e refogue por cerca de 5 minutos. Transfira para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter um creme homogêneo. Decore com pimenta dedo-de-moça picada e sirva ainda morno ou leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
DICAS:
- Se preferir um patê mais apimentado, acrescente mais 1 pitada de pimenta-do-reino ou use a pimenta dedo-de-moça inteira.
- Sirva acompanhado de tortillas de milho.

Gostou da nossa receita? |