
Patê Carbonada
Patê de carne, abóbora, milho, bata doce, damasco e Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
25 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo de milho2 colheres (sopa) de cebola picadameio dente de alho amassadomeia xícara (chá) de acém cozido e desfiado4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos4 colheres (sopa) de milho verde2 colheres (sopa) de batata-doce cozida em cubos2 colheres (sopa) de damasco picados1 folha de louro1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e alho até ficarem dourados. Acrescente a carne, a abóbora, o milho, a batata doce, o damasco, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Acrescente o vinagre e deixe até evaporar. Retire a folha de louro, transfira o refogado para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter um creme homogêneo. Decore com damascos picados e sirva.
- DICA:
- - Sirva acompanhado de tiras de legumes de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |