Patê Carbonada

Patê Carbonada

Patê de carne, abóbora, milho, bata doce, damasco e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de cebola picada
meio dente de alho amassado
meia xícara (chá) de acém cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos
4 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de batata-doce cozida em cubos
2 colheres (sopa) de damasco picados
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e alho até ficarem dourados. Acrescente a carne, a abóbora, o milho, a batata doce, o damasco, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Acrescente o vinagre e deixe até evaporar. Retire a folha de louro, transfira o refogado para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter um creme homogêneo. Decore com damascos picados e sirva.
DICA:
- Sirva acompanhado de tiras de legumes de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |