Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Patê Carbonada

Patê de carne, abóbora, milho, batata-doce, damasco e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • meio dente de alho amassado
  • meia xícara (chá) de acém cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de batata-doce cozida em cubos
  • 2 colheres (sopa) de damasco picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e alho até ficarem dourados.

Acrescente a carne, a abóbora, o milho, a batata-doce, o damasco, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por cerca de 2 minutos.

Acrescente o vinagre e deixe até evaporar.

Retire a folha de louro, transfira o refogado para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e bata até obter um creme homogêneo.

Decore com damascos picados e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador

Dica

- Sirva acompanhado de tiras de legumes de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5