pate-caponata-siciliana-receitas-nestle

Patê de Caponata Siciliana

Patê de berinjela, tomate, azeitona, alcaparra, amêndoas, raspas de limão siciliano, manjericão e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de berinjela cortada em cubos
    • meia cebola picada
    • meio dente de alho amassado
    • meio tomate médio sem pele e sem sementes picado
    • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de amêndoas
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 1 colher (chá) de folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Dica

- Sirva acompanhado de fatias de pão italiano.

O que fazer com essa receita?