Patê Pomodoro com Crispy de Salame

Patê Pomodoro com Crispy de Salame

Patê de crispy de salame, queijo parmesão, ricota e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 fatias de salame (40 g)
1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
meia colher (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de ricota
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de orégano
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira pequena, coloque o salame e leve ao forno em fogo baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Reserve. Em um liquidificador, bata os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Finalize com o salame reservado quebrado grosseiramente e sirva.
DICA:
- Sirva acompanhado de fatias de pão italiano ou ciabatta.

Gostou da nossa receita? |