Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Patê Pomodoro com Crispy de Salame

Patê de crispy de salame, queijo parmesão, ricota e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 4 fatias de salame 40 g
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
  • meia colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma assadeira pequena, coloque o salame e leve ao forno baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Reserve.

Em um liquidificador, bata os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Finalize com o salame reservado quebrado grosseiramente e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Sirva acompanhado de fatias de pão italiano ou ciabatta.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5