Patê Pomodoro com Crispy de Salame
Patê de crispy de salame, queijo parmesão, ricota e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 4 fatias de salame 40 g
- 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
- meia colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
Modo de preparo
Em uma assadeira pequena, coloque o salame e leve ao forno baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Reserve.
Em um liquidificador, bata os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Finalize com o salame reservado quebrado grosseiramente e sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- Sirva acompanhado de fatias de pão italiano ou ciabatta.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!