Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Patê de Ricota com Abobrinha

Patê de abobrinha, ricota, peito de peru defumado temperado com MAGGI Fondor

  • Total: 10min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 3 colheres (sopa) de ricota cremosa
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, leve a abobrinha ao microondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos. Reserve.

Em um liquidificador, bata a ricota, o peito de peru, o MAGGI Fondor e a abobrinha reservada.

Misture a cebolinha verde e sirva com torradinhas.

Utensílios

  • Micro-ondas
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.