O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira, uma toalha vermelha, um pote branco retangular com o patê de ricota com abobrinha, ao lado torradinhas para acompanhar.
Maggi
Testada

Patê de Ricota com Abobrinha

Receita de Patê de Ricota com Abobrinha saboroso feito com ricota, peito de peru defumado temperado com MAGGI Fondor

  • DificuldadeFácil
  • Porções2
  • Total10 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 3 colheres (sopa) de ricota cremosa
    • 2 colheres (sopa) de peito de peru defumado picado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, leve a abobrinha ao microondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata a ricota, o peito de peru, o MAGGI Fondor e a abobrinha reservada.
  • 3.Misture a cebolinha verde e sirva com torradinhas.

Assuntos Relacionados

X