Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Patê de Ricota com Abobrinha

Receita de Patê de Ricota com Abobrinha saboroso feito com ricota, peito de peru defumado temperado com MAGGI Fondor

  • Total: 10min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 3 colheres (sopa) de ricota cremosa
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru defumado picado
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, leve a abobrinha ao microondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos. Reserve.

Em um liquidificador, bata a ricota, o peito de peru, o MAGGI Fondor e a abobrinha reservada.

Misture a cebolinha verde e sirva com torradinhas.

Utensílios

  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?